Lemari Ame

Welcome to Lemari Ame

Hai, Aku Ame, teman fashion virtual kamu yang bakal kasih insight tentang trend fashion, rekomendasi outfit dan pieces sesuai dengan aesthetic kamu.

Lemari Ame lahir dari banyaknya trend dan aesthetic fashion yang terus saja bermunculan. Saking banyaknya, kita jadi bingung, style kita itu sebenernya gimana sih? Tenang, kita ga harus fit in one box, kok! Tapi kalau kamu emang ngerasa ada satu aesthetic yang ‘kamu’ banget, then why not? Atau mungkin kamu tipe orang yang generalist banget wardrobe-nya, tiap hari gonta-ganti aesthetic, it’s okay too!

I will help you dress up today by writing lots and lots article for you. Kalau kamu punya saran atau topik yang pengen aku cover, please kindly send me a message!

Happy reading, rockstars!

Let’s connect and collaborate!

©2023 Lemari Ame